| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
lich
2.0Mbit Patched

|
|
просьба, не просьба....
большая просьба обновить микрокоды под амд семптрон.
плата гигабайт GA-7DXE патчится только патчером версии 4.2, более высшими - висякь (хотя откат и работает) амд761 спокойно работает на 166-й шине , но вот при установке семптрона пишет ,что это не семптрон, а АтлонХР+ ..., оч бы хотелось видеть там приписку - семптрон!!!
заранее спасибо |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Root
romby team

|
|
Я боюсь, что просто так сделать это не получится
а) микрокоды у Интела одно, а "микрокоды" у АМД - другое, если они вообще есть. Насколько я знаю, АМД программируются через MSR регистры.
б) надпись можно сделать и самому с помощью как и в очень старых версий патчера, так и в новых. Там даже ключик есть для ручного указания названия проца Правда, после него все процы станут обзываться так, но это мелочи. Правда?
| Цитата: | | более высшими - висякь |
а если избирательно патчить некоторые пункты? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lich
2.0Mbit Patched

|
|
| Root писал(а): | Я боюсь, что просто так сделать это не получится
а) микрокоды у Интела одно, а "микрокоды" у АМД - другое, если они вообще есть. Насколько я знаю, АМД программируются через MSR регистры.
б) надпись можно сделать и самому с помощью как и в очень старых версий патчера, так и в новых. Там даже ключик есть для ручного указания названия проца Правда, после него все процы станут обзываться так, но это мелочи. Правда?
| Цитата: | | более высшими - висякь |
а если избирательно патчить некоторые пункты? |
избирай, не избирай, всеравно получшиш х... нерабочий биос...
к томуже подобных плат немногим больше 1000, и что в них будет стоять, я в душе незнаю, так что варийянт с ключиком /с тоже не проходит! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bazilik
BIOS Defaults
|
|
| Похоже, что у АМД тоже есть такое понятие как микрокод, потому, что в некоторых прошивках встречал модуль cpucode, а в описании к прошивке пишут - добавлена поддержка бла-бла-бла проца. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|