Ромбоком > Ромбофорум Ромбофорум
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль РепутацияРепутация Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RusADSL

Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 8:00 pm    Заголовок сообщения: Микросхемы БИОС Ответить с цитатой

ЛЛЮЮУУДИИИИ!!!!ППАААМАААГИИИИТЕЕЕ!!!! Короче,утеряна микросхема BIOS от м.п. ABIT NF7-S2. СДАВАЛ В 4 ФИРМЫ - НИГДЕ НЕ СТАВЯТ - ГОВОРЯТ ЧТО НЕ ЗНАЮТ КАКОЙ ТАМ ТИП МИКРОСХЕМЫ BIOSa... Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ ГДЕ ИСКАТЬ... В ОБЩЕМ КТО ЗНАЕТ КАКАЯ МИКРУХА НА ЭТОЙ ПЛАТЕ (ИЛИ НА ДРУГОЙ МАТКЕ СЕРИИ ABIT NF7) А МОЖЕТ И ССЫЛКУ ГДЕ ДОСТАТЬ ЗНАЕТ - ОТВЕТЬТЕ ППОЖЖАЛЛУУЙСТАА!!!!!!!!!! :cry:
rgt

Добрый шаман

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RusADSL Текст набранный большими буквами воспринемается как крик - НЕ ОРИТЕ!!! :twisted:
Несмотря на то, что это Ваш первый пост, леплю горчичник, а за второй подобный забаню совсем, не дожидаясь десятого предупреждения.
По поводу существа вопроса подсказать Вам что-то толковое не зная, где Вы находитесь сложно. В любом случае брезговать услугами Гугля и Яндекса считается дурным тоном. Кстати в техподдержку производителя Вы уже писали? Насколько я знаю, у них есть русский сайт и, следовательно, если у Вас проблемы с языками, то можно надеяться, что поймут и письмо написанное по русски (если, конечно, оно будет написано более вменяемым языком, нежели Ваш пост) :D
Просмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
MOZAS

4.0Mbit Patched
4.0Mbit Patched

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2005 3:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rgt писал(а):
RusADSL Текст набранный большими буквами воспринемается как крик - НЕ ОРИТЕ!!! :twisted:

:lol: :lol: :lol:
Просмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jocker

Спец

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2005 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://rom.by/phpBB2/viewtopic.....t=abit+nf7

Поиск по ромбе ессно тоже рулит . :roll:
Просмотреть профиль Отправить личное сообщение
RusADSL

Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 2:16 pm    Заголовок сообщения: Микросхемы БИОС Ответить с цитатой

Извиняюсь за мат и крики в помещении - caps lock был врублен - буду следить за ним...
ivp

Mr. Q

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 6:46 pm    Заголовок сообщения: Re: Микросхемы БИОС Ответить с цитатой

RusADSL писал(а):
Извиняюсь за мат и крики в помещении - caps lock был врублен - буду следить за ним...

Уж постарайтесь... :roll:
Просмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Список форумов Ромбофорум » BIOS » Остальные проблемы, связанные с BIOS » Микросхемы БИОС

Перейти: