| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
RusADSL
Гость
|
|
ЛЛЮЮУУДИИИИ!!!!ППАААМАААГИИИИТЕЕЕ!!!! Короче,утеряна микросхема BIOS от м.п. ABIT NF7-S2. СДАВАЛ В 4 ФИРМЫ - НИГДЕ НЕ СТАВЯТ - ГОВОРЯТ ЧТО НЕ ЗНАЮТ КАКОЙ ТАМ ТИП МИКРОСХЕМЫ BIOSa... Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ ГДЕ ИСКАТЬ... В ОБЩЕМ КТО ЗНАЕТ КАКАЯ МИКРУХА НА ЭТОЙ ПЛАТЕ (ИЛИ НА ДРУГОЙ МАТКЕ СЕРИИ ABIT NF7) А МОЖЕТ И ССЫЛКУ ГДЕ ДОСТАТЬ ЗНАЕТ - ОТВЕТЬТЕ ППОЖЖАЛЛУУЙСТАА!!!!!!!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rgt
Добрый шаман

|
|
RusADSL Текст набранный большими буквами воспринемается как крик - НЕ ОРИТЕ!!!
Несмотря на то, что это Ваш первый пост, леплю горчичник, а за второй подобный забаню совсем, не дожидаясь десятого предупреждения.
По поводу существа вопроса подсказать Вам что-то толковое не зная, где Вы находитесь сложно. В любом случае брезговать услугами Гугля и Яндекса считается дурным тоном. Кстати в техподдержку производителя Вы уже писали? Насколько я знаю, у них есть русский сайт и, следовательно, если у Вас проблемы с языками, то можно надеяться, что поймут и письмо написанное по русски (если, конечно, оно будет написано более вменяемым языком, нежели Ваш пост)  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MOZAS
4.0Mbit Patched

|
|
| rgt писал(а): | RusADSL Текст набранный большими буквами воспринемается как крик - НЕ ОРИТЕ!!!
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jocker
Спец

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RusADSL
Гость
|
|
| Извиняюсь за мат и крики в помещении - caps lock был врублен - буду следить за ним... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ivp
Mr. Q

|
|
| RusADSL писал(а): | | Извиняюсь за мат и крики в помещении - caps lock был врублен - буду следить за ним... |
Уж постарайтесь...  _________________ - Ситчик веселенький есть?..
- Приезжайте, обхохочетесь!.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|