| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Anonymous
Гость
|
|
| Есть плата ChainTech 7NJL1 с дико глючным биосом, хотел подправить его-неоткрывает-Cheksum error-и для любой версии. БИОС сам вроде как Phoenix, но прошивается Award Flash`ем специально для нФорсов. Будет ли введена поддержа этих биосов? И так чисто вопрос-в этих биосах частота ФСБ выбирается из списка от 100-101-102 и далее, что дико долго сидеть и ждать, когда ползунок со 100 доедет до 200. Можно ли список заменить на окошко с местом для правки(типа вводишь сам и жмёшь Enter). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
apple_rom
Создатель

|
|
| А что говорит саппорт чайника по этому поводу? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
| Насчёт суппорта - Есть у них 5 биос для моей мамки, но глючнее еще не видел свет. Отсылали пачками в суппорт претензии, ни одного ответа. И при чём здесь вообще суппорт? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
apple_rom
Создатель

|
|
>И при чём здесь вообще суппорт?
Вообще - я наивно думал, что это и есть их работа - принимать поправки покупателей и добавлять их в новые биосы...
Просто то, о чём вы просите - не является ошибкой, а лишь "неудобность", для исправления которой потребуется неадекватно много времени и сил... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Henry
0.5Mbit Patched

|
|
| Вообще, Роман, исходя из личного опыта нормальный суппорт, который конкретно отвечает на поставленные ТЕХНИЧЕСКИЕ вопросы, имеет только очень любимый тобой (и периодечски мной) ASUS. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
apple_rom
Создатель

|
|
Говорят, Epox тоже очень крут в этом отношении... Правда, некоторые добавляют - "был крут"...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|