Привет! Помоги мне пожалуйста?
Я купил процессор Athlon XP 2600+ Barton Box и материнскую плату Epox (непомню точно какая). Все поставил, включаю, а материнка запускает проц на шине 100 вместо 166. Захожу в биос, меняю на 166, сохраняю настройки и на черном экране появляется красное сообщение объемом около пяти строк (что там было написано я не помню т.к. не смог понять) после этого перегружаю комп - не грузится. Далее очищаю cmos, но в результате он так и не очистился.
Мне давали много советов как можно еще попробовать, но все бесполезно. Затем я вытащил все комплектующие и оставил только мат. плату, проц, память и питание (INWIN 300w) - биос так и не загрузился. Отнес мать обратно в магазин, они запустили ее у себя и сказали что у них она работает. Далее я попросил испытать проц - работает. Поменял мать на ABIT NF7. Включаю у себя - работает,все
определяется автоматически. Через месяц я решил разогнать процессор. Повышаю в биосе шину со 166 до 176 и у меня все абсолютно также повторяется как и в случае с Epox-ом. Отнес мать и проц в сервис. Через три дня прихожу - мне говорят, что биос они так и не запустили. Дали другую материнку. Теперь сижу и боюсь разгонять свой процессор.
Что ты об этом думаешь?
|