| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ivp
Mr. Q

|
|
2apple_rom
Отправил, лови...
А брал, судя по всему, все-таки с немецкого FTP, пока он не закрылся для анонимных посетителей - чудом сохранился первоначальный архив (с флэшером и загрузочной дискетой внутри), так к нему комментарии на немецком - поскольку оного языка не знаю, прочесть их не смог, но письмена как немецкие идентифицировал уверенно...  _________________ - Ситчик веселенький есть?..
- Приезжайте, обхохочетесь!.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
@
0.5Mbit Patched

|
|
Пропатчил 7zxr.fb (AMI), прошил, черный экран… откат сработал… _________________ Можете не посылать я и сам знаю куда идти... Идти в ФАК...
@ aka Master of Time |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
| Пропатчил GA-7VRX версию f8b. Загружаться перестал. DUAL BIOS на автомате не сработал. Еле вернул взад. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
UnclePecos
1.0Mbit Patched

|
|
леанимировал вчера маму GA-7IXE4 сегодня решил поиграться с её амишным биосом, результаты:
бета версия биоса после патча останавливается на кодах 06,20
F9 те же, иногда D6, откат во всех случаях работает хорошо.
На дальнейшие ескшпирименты времени пока нет.
Ещё заметил что эта мамаша все процы определяет неправильно, например дурон750 как -618, атлон 850 как 708. :? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
1000
Modbined&Cbromed

|
|
ivp
У меня есть описание на английском, под K7T266 bios v3.74
про выламывание кондёра.
ROMe закидываю. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hohmach
2.0Mbit Patched

|
|
ivp и all
не забывайте про еще один архив асуса
ftp.cizgi.com.tr/pub/ASUS/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ivp
Mr. Q

|
|
1000
И мне тоже давай, мыло в профиле...
Hohmach
Добавлю в ФАК...
Только в данном случае речь идет об MSI...  _________________ - Ситчик веселенький есть?..
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Root
romby team

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
| При использовании альфа4 версии для АМИ ключи /f и /m не срабатывают. Что делать? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lich
2.0Mbit Patched

|
|
опять эксперементировал с зидой ТХ98-3D, использовал 7-ю версию амибсп, откат начал работать, но при загрузке черный экран, бипер молчит, не писиайная ни исашная видиокарты ничаго не выводят, при откате все заводится. Могу дать мать на эксперименты, на месяц. только скажите где и когда
кстати, с амишными биосами, некоторые ключи действительно не работают |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ivp
Mr. Q

|
|
2lich
Сбросил свои координаты тебе в lich'ку , свяжись со мной, пересечемся...
[off] Сегодня забил на все - триггер перескочил на "минус", резался весь день в HoMM 3.58, играл за некроманта (видимо, профессиональное ), собрал Доспехи Проклятого и Плащ Короля Нечисти, превратил кучу народу в твоих "однофамильцев", всех снес подчистую!!! [/off] _________________ - Ситчик веселенький есть?..
|
| Вернуться к началу |
|
 |
apple_rom
Создатель

|
|
Нашел "добавленную ошибку" в альфы (незапуск амишников) - исправил.
http://rom.by/patcher/BP-6a5.rar
Плюс убрал "мусор" с экрана некоторох биосов. Плюс должны нормально программиться КУ для мобильников (не сбрасываться с биосом).
2 ivp
Не знаю, может ты уже в курсе, но для того, чтоб зафунциклировали на не раз вышеупомянтой K7T266 Pro/2/R/U последние процы (Tbred/Abred/Tthon/Barton) придется выпаять кондерик C37 (с "лицевой" стороны платы, между сокетом и ATX-коннектором). По крайней мере для K7T266 Pro это точно понадобилось (последняя бета 3.74 не держит бартоны-тортоны).
И еще. Пока не знаю, чем это грозит, но раскопал программирование SIP для виашек. Очень мне интересно, что может получится в результате "жестоких экскрементов" ... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ivp
Mr. Q

|
|
2apple_rom
Да, в курсе, у нас на конференции примерно месяц назад об этом кондюке уже писали...
Да и потом - я пока сабж с Паломиной гоняю, так что это ограничение снимается...
А вот по поводу ВИАшного SIP - очень интересно, а подробнее можешь?..
Последнее - завтра (т.е. сегодня ) свяжемся с Lich'ем, возьму у него для "беШчеловечных экШпериментов" Зиду (ту же, что и у тебя), можешь уже ставить задачи, что проверять... _________________ - Ситчик веселенький есть?..
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ivp
Mr. Q

|
|
"И сказал Он: "Зае...ись!",
И все зае...ось"
Роман, он заработал!..
Мало того, что все стартовало, так и на месте AMIBIOS показалась гордая надпись "www.rom.by"...
Откат по "-" тоже работает, проверил, шью безоткатку; BD включился (видимо, и другие фичи тоже, еще хорошо бы понять ) - во всяком случае, с отключенным S2kCtl температура камня (по данным PCAlert 4) - 36 градусов (между прочим, это Паломино!!!)...
Так что, пора начинать настоящую "обкатку"...
PS: Пока это писал, температура упала еще на градус, до 35...
На Туалероне, на котором набиваю этот текст - 49...  _________________ - Ситчик веселенький есть?..
|
| Вернуться к началу |
|
 |
UnclePecos
1.0Mbit Patched

|
|
УРА!!!
У меня тоже заработало!, только вот BD я не увидел, правда проц древний, дурон650 и тот работет как 618, мать на 100-й шине не работет(это которая ga-7ixe4) начинает просить дискету с биосом, а когда его подсовываешь, то ничего с ним не далает.
Ой что-то я тут на радостях-то про это не в ту тему пишу :? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ivp
Mr. Q

|
|
Чтобы не было сомнений, сделал вот что:
1. Зашел в БИОС и буквально чуть-чуть "постоял" там, догнал температуру до 41 градуса;
2. Загрузил ХР и тут же запустил PCAlert - 46 градусов;
3. Через 7 минут от загрузки было снова 35 градусов;
4. Маленько погрузил камень (запустил CrystaMark) - 41 градус;
5. Подождал 3 с половиной минуты в покое (после марка) - снова 35 градусов...
Короче говоря, думается, что это не просто BD - им одним такого не добьешься...
Самое интересное, что камень не замобилен, и с залоченным КУ, или фичи управления мощностью могут любыми АМДями управлять?.. _________________ - Ситчик веселенький есть?..
|
| Вернуться к началу |
|
 |
StarGaz0r
romby team

|
|
| Почему думаешь что не BD? Он один способен давать падение до 28 градусов. Power management работает только с PowerNow! - т.е. десктопный надо мобилить |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ivp
Mr. Q

|
|
Но я ж тебе писал - с S2kCtl было минимально 40... _________________ - Ситчик веселенький есть?..
|
| Вернуться к началу |
|
 |
StarGaz0r
romby team

|
|
а я только счас аську открыл...
вот как раз на паломине и наблюдалось минимальные 28 градусов...
будем изучать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ivp
Mr. Q

|
|
Докладываю касательно Интеловских Авардов: "снег" действительно пропал, откат по "-" срабатывает, но работает все еще "криво" - в БИОС выставляется только дефолт, изменения не сохраняются...
И еще (помнится мне, нечто подобное, только по другим причинам, было у Great Coder'а со "злобной BF-6"): очень мне понравилась дата в БИОС "07/79/2004" - перевожу: 79 июля 2004 года...
Позже буду пробовать, что изменилосб с Интеловскими АМИ... _________________ - Ситчик веселенький есть?..
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
Кормил патчер Интел-АМИ биосом, результат тот же что и раньше...
Последний раз редактировалось: Anonymous (Пт Июл 23, 2004 1:45 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
onkolog
BIOS Defaults
|
|
| Пропатчил 5-й версией биос на DFI NFII Ultra-AL. При загрузке пишет - "Ошибка СМОС, загрузка по дефолту". Пришлось вернуть родной биос. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ivp
Mr. Q

|
|
| onkolog писал(а): | | Пропатчил 5-й версией биос на DFI NFII Ultra-AL. При загрузке пишет - "Ошибка СМОС, загрузка по дефолту". Пришлось вернуть родной биос. | Ну написано же - не работает с нФорсами...  _________________ - Ситчик веселенький есть?..
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
Привет люди!
Имелось:
Soltek SL-KT600-RL
Bios 1.4RL (Естественно Ami)
BP-600a3
CBROM208
AMIBCP v7.51.03
Биос пропатчился без проблем, прошился так же!
Откат не работает, собственно вообще ничего не работает!
Так где биосы в Москве востановить можно?
P.S. Клава PS/2, а откат всё равно не работает... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ivp
Mr. Q

|
|
2Salomon
Это уже четвертый вопрос на эту тему...
А можно встречный вопрос - Вы самое первое сообщение в этой ветке читали? То, что это Альфа, для самых опытных, только для обкатки и тестирования, ну и т.п., видели? Так зачем же, что называется, искали приключений на известное место?..
Сами натворили - сами разгребайте: вперед, в любой сервис-центр, или на любой из компьютерных рынков...
PS: И заработало-то все толком только с версии 6а-5, хотя бы ветку внимательно просмотрели, прежде чем патчить... _________________ - Ситчик веселенький есть?..
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|