Ромбоком > Ромбофорум Ромбофорум
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль РепутацияРепутация Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать На страницу Предыдущий 1, 2
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kanst

Optimized Defaults
Optimized Defaults

СообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2004 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня обе без монитора! А БИОСам буду рад, если там еще что-то дополнительно правлено! Сейчас пропатчил zxnh1135 по "безоткатной" технологии и прошил - все работает. Может дело в клавиатуре (A4TECH KBS 720)?
LoMaster

BIOS Defaults

СообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2004 9:10 pm    Заголовок сообщения: Shuttle HOT-591P - откат при включении. Ответить с цитатой

В статистику: на Shuttle-овской материнской плате HOT-591P после BIOS Patcher 4.23 происходит самопроизвольный откат при включении компьютера. После нажатия Reset или Ctrl-Alt-Del всё работает нормально. Сделал и прошил "безоткатную" версию - всё OK.
Версия BIOS - 591PS025 (от 27.03.01, финальная от производителя). Прямой линк на файл - ftp://ftp.shuttle.com/BIOS/591p/591ps025.zip
Просмотреть профиль Отправить личное сообщение
@

0.5Mbit Patched
0.5Mbit Patched

СообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2004 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EliteGroup K7VTA3(v5) срабатывает откат если установить видяху S3 3d/2X... и иногда после софтовой перезагрузк...
Просмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
MephistO

Modbined&Cbromed
Modbined&Cbromed

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2004 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОТКАТ!
мать Acorp 6ZX81 (i440ZX), камень Celeron 400 Mendocino.

В некоторых случаях, после перезагрузки (именно перезагрузки а не включения) вместо пропатченной версии биоса запускается непатченная (и благополучно повисает, ибо не видит она винтов >32Gb). Приходится перезагружать еще раз. Вопрос в том, почему это происходит?

З.Ы. По ощущению, чаще такое бывает после повисания системы.
1000

Modbined&Cbromed
Modbined&Cbromed

СообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2006 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Кроме того, Uncle_Pecos писал(а):
Я вот с LuckyStar-ом 6IX-LX1 Slot 1 так мучался(срабатывал откат).Древняя мамка оказалась, даже память одной линейкой 128 мегов не хавала и с Celeron'ом после пропатчивания вешалась.А без патча так вообще про него незнала.

Да был такой трабл с этой мамкой, пользовался патчем 4.23, после пропатчивания она понимала Celeron, но при проходе POST'a наглухо зависала, а после ресета включался откат, или было и такое что сразу при включении. Прошивка без отката вообще никак не запускалась, приходилось втыкать P-II, так я её и продал с ним, и непатченным биосом.А память она только 64 мега РС-100 в паре кушает, ну или 3 по 32 РС-66. За всю мою историю столкновения с компами (а это уже 6 лет) это была самая кривая мать.

Ради прикола, взял другую флешку(MX 28F1000 (12вольт), на Intel 28F001 boot block не программируется без доп манипуляций) и залил в неё прошивку от LS 6LX патченую 4.23, откатов пока нет, Celeron 333 (mendocino) понимается и работает норм., память тоже понимает правильно, с родной патченой прошивкой память определялась как 3х64=256 :lol: (2х4Chip 1x8Chip).
Если не смотреть на то что в строке Bios написано IT 8671 а на плате стоит IT 8680F, то всё отлично.
Память 128Mb 8Chip 128Mbit тоже работает, раньше только 128Mb 16Chip 64Mbit работала.

Следовательно мать не кривая, кривой родной биос.
Eagel

Setup Defaults

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мать 7VJD2, Sempron 2600+, DDR 512, биос от 28.09.01, патчен BP_4.23+cbrom_2.07 :
самооткат бывает при включении, после штатной перезагрузки, после перезагрузки из-за зависона. Возвращается на патченую версию после ресета или двух (или трёх :wink: ). Статистика, пока, небольшая - закономерность не просматривается...
И очень умным, как Иван-Дурак... (с)
На страницу Предыдущий 1, 2
Список форумов Ромбофорум » BIOS » BIOS Patcher » Статистика самопроизвольного "отката"

Перейти: