| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
cs.alliance > S.W.A.T.
0.5Mbit Patched

|
|
Доброго время суток!
У меня есть NONAME память с 8хHynix HY5DU56822BT-043 (256mb DDR400), ищу SPD потому что даже в биосе возле нее в скобочках вместо ее скорости написано "NON SPD" КОРОЧЕ СКОРЕЕ ВСЕГО ПОЛЕТЕЛА SPD. Если у кого-то есть выше описаная память слейте пожалуйста дамп, насколько я знаю дамп сливается с помощью проги SysTool http://www.techpowerup.com/systool/latest.php .
Кстати если кому нужно могу слить дамп 1GB DDR400 Hynix original 16x микрухи щя не могу посмотреть какие, и PMI 256mb 8x Pmi PM4D328V5 DDR400.
Добавлено спустя 27 минут 14 секунд:
Еще хотел добавить, нашел прогу SPDTool, уникальная прога может даже редактировать СПД, вплоть до изменения таймингов! _________________ Человек - разумен, а люди это глупые подверженные панике животные (украл у менеджера pro100) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Compiller
Ромбовод

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cs.alliance > S.W.A.T.
0.5Mbit Patched

|
|
спасибо _________________ Человек - разумен, а люди это глупые подверженные панике животные (украл у менеджера pro100) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|