| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
cs.alliance > S.W.A.T.
0.5Mbit Patched

|
|
Я знаю одну программу, которая не предназначена для NT платформ это TweakBIOS, существует ли кокае-то прога изменяющая настройки BIOS в WinNT кроме проги MemSet? _________________ Человек - разумен, а люди это глупые подверженные панике животные (украл у менеджера pro100) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Root
romby team

|
|
| настройки BIOS под виндой просто так не поменять. Можно поменять значения, записанные в CMOS-памяти, но проблема заключается в том, что изначально неизвестно какое значение за что отвечает. Что же до того какой программой можно сдампать и изменить CMOS под вынью, то могу порекомендовать очень удобную утилиту HWDirect |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Baza
POLUNDRA!!!

|
|
Tweak BIOS изменяет не биос, а регистры чипсета,
у него просто интерфейс под АВАРД .
а под винду будут Wpcredit и Wpcrset  _________________ Либо нечему гореть, либо нечем поджечь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Compiller
Ромбовод

|
|
Под новые чипсеты насколько я помню под Wpcredit и Wpcrset нет пресетов с таблицами регистров. Завяло это дело. А когда-то ничего народ изгалялся. Ну и всегда можно хакнуть бутблок - в нём вся запись в регистры. Но это к Роману  _________________ Жизнь - болезнь, начинается половым путём, кончается летальным исходом... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|