| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
cs.alliance > S.W.A.T.
0.5Mbit Patched

|
|
Здраствуйте!
Я даже не представляю как мне пропатчить свои мамки, у меня есть D865PERL и вот-вот восстановлю D845GBV, что мне даст если я его пропатчу? Как мне его пропатчить? Что мне надо скачать? Что сделать? _________________ Человек - разумен, а люди это глупые подверженные панике животные (украл у менеджера pro100) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LKA
Спец

|
|
Пустое, прогуляйся на интел, проверь обновки. _________________ В кривых руках и коврик глючит. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yupa
Modbined&Cbromed

|
|
| cs.alliance > S.W.A.T. писал(а): | Здраствуйте!
Я даже не представляю как мне пропатчить свои мамки, у меня есть D865PERL и вот-вот восстановлю D845GBV, что мне даст если я его пропатчу? Как мне его пропатчить? Что мне надо скачать? Что сделать? |
Добрый вечер. Патчить D865PERL ИМХО абсурд -- сейчас на работе на ней стоит П4 3.2Ггц прескот, все чудестно работает с обновлением биос П21 (последний с сайта интел (если вдруг какие то проблеммы со скачиванием -- могу выслать на мэйл)). Если же вдруг желаете пропатчить с целью возможного (хотя конечно же невозможного) получения функций для разгона -- так это точно пустое -- ибо Интел!
На счет D845GBV сомневаюсь, но по моему все тот же рецепт -- шейте последний интеловский биос с сайта. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cs.alliance > S.W.A.T.
0.5Mbit Patched

|
|
нет спасибо у меня P21 _________________ Человек - разумен, а люди это глупые подверженные панике животные (украл у менеджера pro100) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|