Ромбоком > Ромбофорум Ромбофорум
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль РепутацияРепутация Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anonymous

Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2004 8:02 pm    Заголовок сообщения: Нужна прошивка на ZIDA 5svx Ответить с цитатой

Народ дайте кто нить прошивку на zida 5svx,нужно чтоб на ней работал винт 20 Гб.Заранее спасибо за помощь!
BlackSky

Шаман

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2004 8:08 pm    Заголовок сообщения: Re: Нужна прошивка на ZIDA 5svx Ответить с цитатой

Lord_Nikon писал(а):
Народ дайте кто нить прошивку на zida 5svx,нужно чтоб на ней работал винт 20 Гб.Заранее спасибо за помощь!

.. ну а как насчет самому её нарисовать.... здесь на сайте.. всё разжевано более чем..!... :twisted:
Olmer

Шаман

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2004 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильно, BlackSky, так их, лентяев!!! Тапком, тапком да с размаху! :D
ivp

Mr. Q

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2004 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Olmer
Так ведь BlackSky, по существу, более чем прав - не пытаясь самостоятельно разобраться в деталях, не поймешь сути вопроса, что стоит, а что не стоит делать, и как, и почему; с эдаким легковесным подходом, когда все готовое, можно вдруг решить, что крут 8) , и потом таких дров себе же в бок наворотить... :roll:
К тому же и мать из самых что ни на есть "хрестоматийных", IMHO, Lord_Nikon и сам вполне может справиться, большой уже мальчик... :wink:
Просмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
BlackSky

Шаман

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2004 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ivp писал(а):
2Olmer
Так ведь BlackSky, по существу, более чем прав - не пытаясь самостоятельно разобраться в деталях, не поймешь сути вопроса, что стоит, а что не стоит делать, и как, и почему; с эдаким легковесным подходом, когда все готовое, можно вдруг решить, что крут 8) , и потом таких дров себе же в бок наворотить... :roll:
К тому же и мать из самых что ни на есть "хрестоматийных", IMHO, Lord_Nikon и сам вполне может справиться, большой уже мальчик... :wink:

..ды чисто.. непонятно... если человек нашел этот сайт.. стало быть.. что-то как-то уже хоть краем.. левого локтя.. трогал... :?

Ту Lord_Nikon
..есть дельное встречное предложение... сейчас собирается некогда.. безвременно, частично утраченная база готовых пропатченных прошивок.. Ты на базе своей прошивы создаешь, заливаешь, тестишь..
и мы все вместе радостно с МмМ.. увеличиваем вновь создаваемую базу.. на 1... тем самым становимся на етот 1 ближе к осчастливливанию до безобразия (во.. после..) всех нуждаюихся .. :lol:

Всяческую помощь, подсказы.. и поддержку во время тяжелейшего :wink: процесса пропатчивания и перепрошивки.. обещаю оказать в полной мере... :twisted:

Думаю.. All меня в этом поддержат :!:

..удачи.. :twisted:
ivp

Mr. Q

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2004 2:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BlackSky писал(а):
Думаю.. All меня в этом поддержат :!:

Ja-ja 8)
Просмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Anonymous

Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2004 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваще то я не очень развит в этом направлении.Даже биос не разу не прошивал,а тут подвернулась халявная 20,и я решил её поставить на свой второй комп.Поэтому буду благодарен если кто то меня кратко введёт в курс дела прошивки\пропатчивания биосов,даст пару ссылок где про всё это подробненько описано,и то что нужно для этого дела(инструментарий).
P.S.:Я ваще то очень боюсь отнести свою мать на парашу,т.к. я этим не когда не занимался и могу что нить напортачить.Если у кого завалялся пропатченный биос для моей мамки,то плиз поделитесь.
ivp

Mr. Q

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2004 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lord_Nikon писал(а):
Поэтому буду благодарен если кто то меня кратко введёт в курс дела прошивки\пропатчивания биосов,даст пару ссылок где про всё это подробненько описано,и то что нужно для этого дела(инструментарий).

RTFM, в смысле, FAQ, статья apple_rom о BIOS Patcher'е на сайте, и т.д.
Список форумов Ромбофорум » BIOS » Ищу прошивку » Нужна прошивка на ZIDA 5svx

Перейти: